累计18次技犯自动禁赛 考神缺席明天战活塞

今日热点NBA官网2017-03-01 06:34
0

累计18次技犯自动禁赛 考神缺席明天战活塞

北京时间3月1日,联盟宣布,鹈鹕中锋考辛斯因为本赛季累计技犯达到18次,将被自动禁赛一场,他将无法出战明天与活塞的比赛。

2月27日对阵雷霆的比赛,开场仅32秒,考辛斯就和亚当斯发生了肢体上的冲突,双双吃到技术犯规,这是考神本赛季所领到的第18个技术犯规。事后,考辛斯喊冤,希望联盟撤销他的这次技术犯规,但最终考辛斯并没有能够如愿。

根据联盟规定,在累积16次技术犯规之后,球员每吃到2次技术犯规,就将会被自动停赛一场。北京时间2月7日的时候,考辛斯就因为技术犯规累积达到了16次,被自动禁赛一场,那场比赛,让他损失了15.4万美元。

目前鹈鹕距离西部第八的掘金相差3.5个胜场,加盟新奥尔良后,考辛斯场均出战29.3分钟,可以拿下23.3分13个篮板,投篮命中率为51.2%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_tianyusun]