曝希尔拒绝提前续约爵士 将试水自由球员市场

今日热点NBA2017-03-01 15:34
0

曝爵士与希尔探讨提前续约 或签3年8000万

北京时间3月1日,ESPN消息,犹他爵士队已经与乔治-希尔谈过续约问题,但消息人士透露,希尔将不与球队提前续约,而是选择在今年夏天成为自由球员。

消息人士还透露,虽然希尔要试水自由球员市场,但他仍是爵士未来计划中的关键一员。

在今天不敌雷霆的比赛之后,希尔接受了采访,他拒绝谈论自己留在爵士的可能性。

“我不想谈论那些事情,我现在只想在这赢球。”希尔说道。

爵士希望和希尔在提前续约的截止日前达成协议,因为在美国时间的3月1日到6月30日之间,各队薪资空间固定,双方不能签署类似的协议。但显然,双方的谈判没有达成一致。今年夏天,希尔可以和爵士签下一份为期5年的合同,或者与其他球队签下4年合同。

这个赛季爵士队的战绩有了很大的进步,这其中一个很重要的原因就是乔治-希尔的加盟。目前,爵士队37胜22负的战绩,可以排到西部的第四位。

“我非常喜欢这里,”希尔去年11月的时候,曾经这样说道。“我的家人也喜欢这里,我们在这里有很多朋友,我希望能和球队续约。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论