哥哥难以超越 赛斯:父亲也是一生的影子 更愿去拥抱

今日热点NBA官网Ke$ha2017-02-28 17:35
0

哥哥难以超越 赛斯:父亲也是一生的影子 更愿去拥抱

北京时间2月28日,小牛主场96-89小胜热火。赛斯-库里全场17投10中斩获29分,其中三分球7投5中,帮助球队取得最终胜利。

尤其是在哥哥斯蒂芬-库里三分球11投0中的情况下,赛斯的表现则变得尤为突出。有数据显示,库里兄弟在同一天为各自球队出战的次数达53次,其中赛斯有3次得分曾超越斯蒂芬。

“他很难超越。尤其他还蝉联过MVP,又是总冠军,”赛斯说。“我很理解当下的环境。我只是站出来打好自己的比赛而已。我希望有人看到我比赛,如果你观察并试图理解我的比赛,那么你会对我有一个更好的认知。”

“我从来没有想过通过比赛来走出哥哥斯蒂芬的影子,我也不会因为有人在谈论我的同时谈论斯蒂芬而发疯或生气。这就是事实,我的人生中也都是我父亲的影子,但我更愿意去拥抱这一切。”

在全明星周末结束后对阵明尼苏达森林狼的比赛中,赛斯更是打出生涯最佳一战,全场斩获生涯新高的31分。今日的赛斯更是得到36分钟的出场时间,并在比赛次节担当球队核心角色。

“我知道自己作为一名球员有多大的能力,”库里继续说。“这就是一个抓住机会然后好好表现自我的问题。每一个夜晚我都会以同样的方式去战斗,我会执行好自己得到的每一分钟,最大化地利用机会。”

“我感觉自己整个职业生涯都很有效率,我获得过很多机会去影响比赛,并且我在努力做到最好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]