德罗赞:逆转显示战斗精神 甜瓜:这样输球很受伤

尼克斯新闻NBA官网Hyl2017-02-28 15:44
0

德罗赞:逆转险胜战斗精神 甜瓜:这样输球很受伤

北京时间2月28日,NBA常规赛继续进行,猛龙客场92-91险胜尼克斯,迎来全明星后的3连胜。

猛龙队控卫凯尔-洛瑞将因伤休战4-6周,缺少了当家球星,猛龙队赢球变得更加不易。“赢球需要全民皆兵。”猛龙主帅凯西说道。

近三战中,德玛尔-德罗赞状态神勇,今天正是凭借他在终场前1.9秒的跳投准绝杀,帮助球队惊险过关。

此役上半场,猛龙一度落后17分之多,但第三节他们只让尼克斯得到了14分,将分差追至个位数,而末节一上来便完成了反超。

“紧迫感让我们打回来,”德罗赞说道,“你永远不会想要输球。当你落后这么多时,你会想着去追赶比分,打得更加努力。落后很多分实在是糟糕,但这正显示了我们的战斗精神。”

尼克斯方面,他们的中锋诺阿刚刚完成手术,接近赛季报销,而球队的替补控卫詹宁斯也被裁掉,争夺季后赛席位的前景更加不乐观。

“接下来的工作并没有结束,”安东尼说道,“就像我说的那样,布兰登和乔金的事太不走运了,但我们的工作并没有结束,我们不能因此而放弃。”

今天尼克斯本有机会迎来连胜,但他们却在下半场断电,被对手一点点赶上来。终场前1.9秒,安东尼执行最后一攻,但他的三分远投却涮筐而出,球队遗憾告负。绝杀不中的甜瓜生气得将自己的头带扔在了地上。

尽管全队奋力一搏,但还是输球,安东尼很失落,“输掉这样一场球真的很难接受。我有机会投中绝杀,但却投丢了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论