连续43场20+纪录终结 托马斯:我会再打破纪录的

NBA官网norman超2017-02-28 15:43
0

连续43场20+纪录终结 托马斯:我会再打破纪录的

北京时间2月28日,凯尔特人主场98-114不敌老鹰,小托马斯遭遇对方严密盯防,21投仅4中,得到19分,连续43场得分20+的队史纪录终结。不过小刺客并不担心。

“我会再打破纪录的,(纪录终结)我并不担心。”托马斯显得十分有自信。

连续43场20+纪录终结 托马斯:我会再打破纪录的

托马斯目前场均29.6分,仅次于威斯布鲁克,排名联盟第二,但是今天的比赛是他赛季最差的一场比赛。老鹰队严密的布放让托马斯无所适从,篮下13投1中,12尺以外7投1中。不过托马斯认为今天糟糕的效率主要在于自己。

“他们(的防守)没有什么特别的,”托马斯说道,“只是我自己在篮下错失了很多平常能进的机会。而且球队也是如此,所以只能将胜利拱手相让。”

托马斯本赛季末节效率惊人,场均10.7分位列联盟第一。不过全明星赛后,托马斯末节得分效率明显下降,上一场末节仅得4分,本场更是只有2分。小托马斯进攻不灵,绿军进攻也陷入了瘫痪,老鹰一度在末节建立了20分的优势。

“我不担心以赛亚的表现。他的表现很了不起,但是也肯定有低谷的时候,就像今天晚上的表现。我现在担心的是球队在(托马斯状态不佳时)如何打球。”主帅斯蒂文斯赛后说道。凯尔特人本场命中率不足4成,三分命中率不足3成。过去4场比赛凯尔特人输掉了3场,后天他们还将客场挑战卫冕冠军克里夫兰骑士队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]