库里哪去了?5三分29分他助小牛激流勇进

今日热点NBA官网Ke$ha2017-02-28 13:23
0

库里哪去了?5三分29分他助小牛激流勇进

北京时间2月28日,小牛主场96-89小胜热火。在早些进行的勇士客战76人的比赛中,斯蒂芬-库里三分球11投0中,而弟弟赛斯-库里则是三分投得火热,全场7投5中斩获29分,并帮助球队浇灭热火力保主场。

主场作战,小牛在首节的表现并不理想,单节就以22-31落后,小库里面对维特斯防守,两次点地骗开防守,又借助巴恩斯挡拆后在弧顶命中三分,这也许就是小库里借用哥哥技能包的开始。

进入次节,小库里担起球队组织核心一职,单节独砍11分,不仅将分差填平,更是在上半场结束时率队领先10分。次节中段,小库里模仿哥哥,右侧底角虚晃一下,点地调整节奏,三分空心入网;半场行将结束前24秒,小库里再次使用哥哥招牌动作,三分线前两米外运球,两步上前干拔三分。

库里哪去了?5三分29分他助小牛激流勇进

易边再战,三节最后100秒,小库里外线待命,巴恩斯持球吸引包夹回头望月将球传出,接过篮球的小库里脚下虽有所踉跄,却在三分线一米开外,毫不犹豫地命中超远三分。

小牛在进入末节后被热火实现反超,双方对垒胶着,随着小牛防守意识加强,热火自身又出现进攻停滞,热火从4分钟开始就停留在89分。小库里在反击阶段完美执行己任,先是一记单手漂移上篮,帮助球队将分差缩小至3分,待至结束前2分钟,小库里空位从容出手超远三分,篮球弹框打板入网,一记神仙球帮助小牛再次反超。

小牛队以一波12-0的反击波最终96-89捍卫主场。赛季开始前,小库里加盟小牛的理由便是能获得更多机会,而小牛方面则是希望小库里能够展现MVP哥哥一般的潜力和风姿,从此役来看,双方可谓是共赢。除三分外,赛斯在今日的比赛中展现了出色的控场能力,中距离突破急停和漂移上篮更是不在话下,借用三分技能包,也许并不是赛斯本愿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]