恩比德左膝仍然肿胀 将无限期缺阵

76人新闻NBA官网2017-02-28 06:39
0

恩比德左膝仍然肿胀 将无限期缺阵

北京时间2月18日,ESPN消息,76人今天宣布,乔尔-恩比德的左脚膝盖依然存在疼痛和肿胀现象,将无限期休战。

恩比德在当地时间本周一下午接受了核磁共振检查,但是检查结果并不乐观,并且他没有再参加球队的投篮训练。

由于左脚膝盖(半月板轻微撕裂)伤势,恩比德自从1月28日打了与火箭的比赛之后,就一直休战至今,他缺席了过去17场比赛中的16场。之前有媒体报道称,恩比德的目标是在本周六与尼克斯的比赛中复出,可是现在看起来不太可能。不过这位22岁的小将已经证明,当健康的时候,他是一位特别的球员,能够成为76人的建队核心。

作为2014年选秀大会的探花秀,恩比德在前两个赛季中一场没打,本赛季他打了31场比赛,在场均25.4分钟的出场时间里,他能得到20.2分、7.8个篮板、2.1次助攻和2.5个盖帽,投篮命中率为46.6%、三分球命中率为36.7%。

目前76人以22胜36负的战绩排名东部第13,与东部第八活塞有着6.5个胜场的差距。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论