曝尼克斯已裁掉詹宁斯 他想为争冠球队效力

今日热点NBA官网2017-02-28 00:04
0

曝尼克斯已裁掉詹宁斯 他想为争冠球队效力

北京时间2月28日,沃神爆料称,尼克斯队已经裁掉后卫布兰登-詹宁斯,并将签下自由球员沙松-兰德尔。

有消息人士透露,尼克斯之所以选择裁掉詹宁斯,是因为詹宁斯近期告知球队,他希望为一支有实力争夺总冠军的球队打球。目前,战绩仅为24胜35负的尼克斯队显然不是这样的球队。

最终,詹宁斯和尼克斯队达成了合同买断。如果詹宁斯在澄清期内没有被认领,他可以在3月1日以后与其他球队签约并参加季后赛。

曝尼克斯已裁掉詹宁斯 他想为争冠球队效力

詹宁斯本人也在第一时间发布推特:“感谢尼克斯球迷一年来对我的爱,同时也感谢我的队友,以及尼克斯队。”

去年休赛期,詹宁斯和尼克斯签了一份1年500万美元的合同。本赛季,詹宁斯已经为尼克斯打了58场比赛,场均贡献8.6分2.6篮板4.9助攻,投篮命中率38%,三分命中率34%。1月1日,尼克斯客场不敌火箭的比赛中,詹宁斯发挥出色,打出了他个人本赛季最精彩的一场球,轰下32分5篮板7助攻。

尼克斯打算签下的兰德尔,身高1米88,同样司职控卫。兰德尔之前效力于76人,而76人为了完成那笔涉及诺埃尔的交易而选择裁掉他。兰德尔本赛季为76人打过8场比赛,场均得到5.3分0.8助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论