砍43分打服对手 黄蜂主帅:格里芬是一头怪物

今日热点NBA官网will2017-02-27 16:06
0

砍43分打服对手 黄蜂主帅:格里芬是一头怪物

北京时间2月27日,NBA常规赛继续进行,快船在主场通过加时以124比121险胜黄蜂,拿到全明星后首胜。

自上个月从膝伤中恢复以来,布雷克-格里芬终于打出了往日的风采。今天他出战42分钟,26投15中,其中三分球4中3,罚球16罚10中,砍下赛季新高的43分,另有10篮板5助攻2抢断,帮助球队结束连败。

“他表现得就像在执行一项任务,”队友雷迪克评这样价格里芬今天的表现。“我不知道那项任务具体是什么,但是他展现出了统治力。他表现得就像以往一样出色。”

保罗在回归后地第二场比赛中出战41分钟,贡献15分17助攻9篮板,没有出现一次失误;小乔丹得到20分并抓下19个篮板,雷迪克也贡献22分。

快船之所以打得如此艰难,是因为黄蜂今晚打得十分顽强。肯巴-沃克得到31分,巴图姆更是在三分线外13投8中,全场得到34分。

“我们没有放弃,”巴图姆说道。“我们投中了关键球,打出了防守。如果我们在最后时刻再多打出一到两个好球,我们本该赢下这场比赛的。”

黄蜂昨天客场击败了国王,此役是他们背靠背的第二场比赛。尽管球队十分努力,但身高不足的黄蜂无法遏制格里芬的发挥。

“他是一头怪物,”黄蜂主帅克利福德谈到格里芬时说道。“他技术非常全面,而且很聪明,他是个完美的球员。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_wwweiwang]