雄鹿VS骑士前瞻:欧文继续单核带队

今日热点NBA官网Ke$ha2017-02-27 15:49
0

雄鹿VS骑士前瞻:欧文继续单核带队

北京时间2月28日早8:00,腾讯将视频直播克利夫兰骑士队主场对阵密尔沃基雄鹿队的比赛,这将是双方本赛季的第四次/最后一次交手。

骑士方面,缺兵短将是牵制球队的最大的不利因素,主心骨勒布朗-詹姆斯因咽喉炎将继续缺战,凯尔-科沃尔在上一战中扭伤膝盖,凯文-乐福与JR-史密斯仍处于伤病恢复状态。

即便新援德隆-威廉姆斯将在今日(美国时间周一)签约,也无法立即进入轮换阵容。

上一战,单核骑士不敌公牛,凯里-欧文斩获34分9篮板7助攻,场均24.6分已刷新生涯新高,篮板数为赛季新高。明日一战,欧文仅需1次助攻,就可成为骑士队史第8位助攻数破2000里程碑的球员。

雄鹿方面,在贾巴里-帕克因伤缺阵的情况下,雄鹿最近取得4胜3负的战绩,更是在今日的比赛中以100-96险胜太阳,字母哥以13投11中的效率斩获28分。本赛季仅有5位球员能够做到场均20+分同时场均命中率过半,字母哥就是其中一员。

托尼-斯内尔三分球6投3中贡献13分,并在比赛结束前8秒命中关键三分帮助球队锁定胜局,他与科沃尔自一月份以来的三分命中率均超51%。

克里斯-米德尔顿在缺阵50场比赛的情况下在今日迎来赛季首秀,出战28分钟贡献8分7篮板,但是,米德尔顿将不会随队前往克城。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]