步行者VS火箭前瞻:乔治哈登强强对话

今日热点NBA官网Franky2017-02-27 15:44
0

步行者VS火箭前瞻:乔治哈登强强对话

北京时间明早10:30,火箭将在主场迎战步行者,保罗-乔治与詹姆斯-哈登的强强对话将十分值得期待。

步行者这边,球队当家球星保罗-乔治在过去一周备受交易流言所困,好在现在一切已经风平浪静。但一朵愁云刚刚散去,另一朵乌云却在他头上遍布开来,步行者近8战仅获1胜。

在昨天大比分不敌热火之后,步行者将在明天作客休斯顿挑战近来势头正盛的火箭,目前他们的战绩为30胜29负,他们肯定不希望在明天的比赛结束后胜负相抵。但如若他们想要获胜,乔治就必须要在客场及时找回状态。

“我需要变得更好,”乔治谈到球队近来的低迷,“这是我唯一想说的一句话,我需要变得更好。”

昨天对阵热火的比赛第三节,乔治因质疑裁判而连吃两记技术犯规被驱逐出场,热火也趁势在比赛最后这段期间打了步行者一波42-22。球队主帅内特-麦克米兰在昨天赛后坦言球队必须要学会在对于自己不利的局面下冷静下来。

“我们需要在这种情况下保持镇定,”步行者主帅内特-麦克米兰在昨天赛后说道,“乔治的离场让他们(热火)‘兴致大发’,我认为他们是从次节开始起势,并将这种攻势延续到了比赛最后。在这种情况下你必须要让自己冷静下来。”

火箭这边,他们近来在进攻端火力全开,在新援路-威廉姆斯来到球队之后,他们近两场场均可以轰下135.5分,并且有着59.5%的有效投篮命中率。他们在昨天以12分的优势主场击败森林狼,是役他们虽然在篮板球和命中率上均不及对手,但22记三分还是确保他们如愿拿下了比赛。

“没有人会指责这样的一场胜利,”火箭前锋特雷沃-阿里扎昨日赛后说道,“但做到我们想要做的事情同样也很重要,我们觉得自己在防守端并未倾尽全力,而且我们也没有按照计划以我们喜欢的方式让这场比赛赢得尽善尽美。无论你是拿到140分还是131分,一场比赛丢掉130分都有些太多了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]