勇士VS76人前瞻:勇士开启东部5连客

首页新闻NBA官网黄振2017-02-27 15:34
0

勇士VS76人前瞻:勇士开启东部5连客

周日主场轻取篮网后,勇士队完成了赛季首个目标,锁定了季后赛席位。这是他们连续第五个赛季打进季后赛,战绩达到联盟最佳的49胜9负。

库里说:“我记得那些(我们打不进季后赛)的日子,这间更衣室里的经历过这些的人并不多。所以我充满感激,你永远不能认为自己所处的环境理所当然。”

战胜篮网的比赛,水花兄弟共同得到51分。这是他们第三场连胜和过去7场比赛第六场胜利。杜兰特因为手腕伤势,被球队列为每日观察。

勇士东部五场对手分别是76人、奇才、公牛、尼克斯和老鹰,库里说:“我们未来的五个对手主场战绩都非常不错,所以我们得拾起我们的防守,希望每晚我们都能有那样的表现。”

76人上一场被尼克斯绝杀,安东尼得到37分并命中绝杀。76人队的得分王和篮板王恩比德继续无法出战,大帝一记缺席了13场比赛,过去17场输掉16场。球队之前宣布他将缺席到至少跟尼克斯的比赛,当地时间周五,76人总经理布莱恩-科朗吉洛刚刚宣布,球队状元本-西蒙斯赛季报销。

战胜篮网的赛后,勇士宣布裁掉后卫布里恩特-韦伯。科尔透露,球队将签下一名老将控卫,外界猜测是老将何塞-卡尔德隆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]