生涯第47次六犯离场!考神:会尽量避免犯规问题

今日热点NBA官网Franky2017-02-27 15:11
0

生涯第47次六犯离场!考神:会尽量避免犯规问题

北京时间2月27日,NBA常规赛继续进行,在今天上午结束的一场比赛中,鹈鹕在客场以110-118不敌雷霆,遭遇三连败。

鹈鹕这边,此役新近加盟球队的德马库斯-考辛斯虽然又一次拿到了醒目的数据,但他在比赛最后时刻却又倒在了裁判的判罚上,随着他在距离比赛结束还有2分38秒时在一次防守中侵犯了雷霆后卫拉塞尔-威斯布鲁克,他也领到了个人全场第六次犯规从而被罚出场(这是考辛斯生涯第47次六犯被罚出场),谈到一直困扰自己的犯规问题,考辛斯表示自己在日后一定会着力于改变这一现状。

“你知道这种现象(犯规较多)总会发生在我身上,所以现在我需要找到一种方式来解决这一问题,”考辛斯赛后说道,“我需要克服逆境,并且忽视一切消极的东西。我只需要做对于球队最有利的事。”

赛后谈到考辛斯被罚下,鹈鹕主帅埃尔文-金特里坦言这一判罚最终决定了比赛的走势。

“这(考辛斯被罚下)显然改变了比赛走势,”鹈鹕主帅金特里赛后说道,“但Russ(威斯布鲁克)在比赛最后时刻的强势也不容抹杀,只要有他在,比赛便从未结束。他简直太劲爆了!我们在防守他时本应做得更好,但我们完全放空了他,而一旦你这么做了,你便只会让自己落入险境。我们在限制他的力度上明显做得不够,如果你放他径直冲向篮筐,他便会伤害到你。”

自打考辛斯被交易至新奥尔良以来,鹈鹕还未尝胜绩,而这也让考辛斯现在的处境变得极为尴尬。不过在赛后的采访中考辛斯在谈到这一问题时却并不担心,他表示球队现在只是在经历一个痛苦的磨合过程,一时的失势其实根本说明不了什么。

“这是一个学习的过程,”考辛斯赛后说道,“我们仍旧需要弄懂一些事情,并继续成长。”

此战鹈鹕在客场的表现不可谓不出色,球队双塔安东尼-戴维斯和德马库斯-考辛斯此役合砍69分,近乎撕碎了雷霆的内线。然而当考辛斯在比赛收官阶段被罚出场后,鹈鹕在比赛最后两分钟却突然断电,总共只拿到2分,球队在关键时刻的滞涩最终使他们功亏一篑。

“我们本已经让自己处于赢球的有利位置,而当你能够达到这一目的时,你只需要在关键时刻得分就可以了,”鹈鹕主帅金特里赛后说道,“但我们没做到,而他们(雷霆)做到了。”

在今天的比赛结束后,鹈鹕也被森林狼反超掉到西部第13,北京时间3月2日,他们将回到主场迎战活塞。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]