斯蒂文斯称赞布朗:无论何时有空位就该投

NBA官网norman超2017-02-27 15:02
0

斯蒂文斯称赞布朗:无论何时有空位就该投

北京时间2月26日,凯尔特人客场104-98险胜活塞,结束两连败。首功之臣当属去年的首轮秀杰伦-布朗,他在终场前37.6秒的三分球力挽狂澜。

进入最后1分钟,凯尔特人95-96落后活塞。主队防守十分出色,掐住了对中的进攻点,皮球被迫传到了站在三分线外的杰伦-布朗,布朗赛季三分命中率仅有33%,但是布朗毫不犹豫的三分出手,命中的同时还造成了犯规,帮助球队98-96重新确立了优势,使得绿军最终涉险过关。

“我当时就是在底角等着,我告诉自己,如果队友传给我,我就投。”布朗回忆起此球时说道。

主帅斯蒂文斯对于布朗当时勇敢的选择十分赞赏:“他做了正确的事情。你不用管现在是什么时候,第一节还是第四节。如果你有空位的机会,队友喂球给你,就应该出手。”

队友马库斯-斯马特也为布朗的关键一投高兴:“我们为杰伦感到骄傲,因为他每一场都在进步。埃弗里缺阵,我们需要他这么做。”

本场比赛,杰伦-布朗9投5中得到13分5个篮板2次抢断,三分球2投2中。

赢下本场比赛后,凯尔特人避免了三连败,继续占据东部第二。明天绿军将回到主场,背靠背迎战老鹰。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]