德罗赞:伊巴卡在防守端带来变化

猛龙新闻NBA官网K.T2017-02-27 11:59
0

德罗赞:伊巴卡在防守端带来变化

北京时间2月27日,猛龙主场击退开拓者,迎来3连胜的同时,连续两个赛季横扫对手。此役德玛尔-德罗赞砍获33分,而加入球队不久的塞尔吉-伊巴卡发挥稳定,贡献了18分10篮板。

对于伊巴卡为球队带来的影响,德罗赞赛后说道:“防守端带来了改变,他能送出盖帽,能换防侧翼球员和控卫,在进攻端也能命中投篮。我们可以把球传往低位。今晚你可以看到他在第四节进行单打,为我们拿到关键的得分。”

这场比赛凯尔-洛瑞因为右手腕酸疼继续缺战。主帅德维恩-凯西透露,球队已在刚过去的周末对洛瑞的手腕进行伤情评估。凯西表示:“他被列入每日观察名单,针对症状进行治疗。现在手腕没那么肿了,是个好的现象。我们会再看看情况如何,他不存在骨折问题。

德罗赞:伊巴卡在防守端带来变化

今天洛瑞穿上西装在场边观战,偶尔会客串起助教的角色。凯西说道:“挺好的,他能投入其中我认为是不错的。很多(不能上场的)球员会选择躲在板凳席的尽头,吃起爆米花,甚至把爆米花藏在座位下面。而洛瑞则积极和新加盟的队友沟通,告诉他们该怎么做,这挺好的。不过我更希望他能身披7号球衣出战,而不是穿着西装担当教练的角色。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论