单节19分陷犯规迷局 考神易主先尝三连败

今日热点NBA官网Franky2017-02-27 11:01
0

单节19分陷犯规迷局 考神易主先尝三连败

加盟鹈鹕的头两场比赛,虽然德马库斯-考辛斯在数据上与国王时期相比毫不逊色,但他的贡献却并未能转化为胜势,这也让他现在的处境变得十分尴尬。今天作客俄城挑战雷霆,面对强敌考辛斯渴望在延续强势的同时,亦能搏到换队首胜。

不过今天考辛斯开局不顺,刚上场一分半他便连吃两犯不得不下场休息。首节他只有一次出手,没有得分进账。

次节比赛,坐了一节冷板凳的考辛斯重新回来,眼见队友浓眉哥在首节打出疯狂表现,考辛斯也是不遑多让,在次节复刻了浓眉在首节的演出。面对防守稀松平常的埃内斯-坎特,考辛斯上来就是在低位背转身干拔跳投得手。

眼见情势不对,雷霆主帅多诺万随即派遣亚当斯登场,以求克制考辛斯在内线的威势。不过另多诺万稍感意外的是,即便是身宽体胖的亚当斯也无力在低位限制考辛斯的发挥。考辛斯此节在低位无往不利,篮下勾手、翻身跳投连投连有,反观亚当斯在防守端则稍显犹豫,总是搞不清考辛斯的进攻意图。只此一节考辛斯便在亚当斯头上取下17分,让亿元先生蒙羞。

比赛第三节,由于戴维斯的回归,考辛斯的进攻节奏也有所放缓。他在此节甘当绿叶,只凭借开场阶段的一次补篮拿到2分。然而令人感到担忧的是,三节比赛收官阶段,考辛斯在一次补防中侵犯了雷霆后卫克里斯顿,从而吃到了个人本场的第五次犯规,这也为他在末节的发挥蒙上了一层阴影。

比赛进入末节,身背五犯的考辛斯在技术动作的运用上明显有些畏手畏脚,而这也大大影响了他的发挥。不过在距离比赛结束还有2分38秒的时候,小心了一整节的考辛斯还是未能躲过离场的命运,他在一次与威斯布鲁克的硬碰硬中被当值总裁毫不留情地赐予第六次犯规,从而被罚出场。他今天全场拿到31分10篮板,加盟球队前三场均拿到两双,但纵使双塔此役齐力合砍69分,鹈鹕最终仍难敌威斯布鲁克一人之勇,在客场遗憾落败。

就本场比赛来说,考辛斯在技术层面显然足以让鹈鹕感到放心,他现在只是需要适当注意自己的防守动作,以避免一些无谓的哨音降临在自己头上,如果他能改掉这一弊病,那么他的能力便有机会在鹈鹕得到最大化的呈现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]