考神加盟未尝胜绩 金特里:我们的时间不多了

鹈鹕新闻NBA官网Taboo2017-02-27 01:45
0

考神加盟未尝胜绩 金特里:我们的时间不多了

北京时间2月27日,据The Score报道,鹈鹕队在全明星结束之后不久完成的赌博式交易,从国王队得到了德马库斯-考辛斯,但是截止到目前为止,这笔交易的结果还没有达到预期。

理论上来说,鹈鹕双塔在联盟中应该所向睥睨,然而他们在这两场比赛都遗憾失利,而且一共输给对手多达43分。如果这一切发生在赛季初期,事情会简单得多,但鹈鹕是想要冲击季后赛的队伍,目前在还有23场比赛的情况下,他们还落后着西部第八三个半胜场,他们需要尽快解决问题。

“我们没有太多的时间了,”在输给小牛队之后,主帅金特里如是说,“现在必须要快,要让改变马上发生。”

“过去两场比赛很艰难,”刚刚加盟鹈鹕的考辛斯说到,他加入联盟7个赛季都还没有尝到过季后赛的滋味,“大家有点沮丧,但是我相信有挫折感意味着我们的心理处在正确状态。我们想要让事情变得正确,纠正这些错误,产生良好的化学反应。”

在得知球队得到考辛斯之后,据说浓眉哥当晚激动地睡不着觉,他认为他们二人需要一段时间寻找相互的默契。

“我们尝试打昨天练过的战术,”戴维斯说到,“考辛斯可能在过去几年都在打一成不变的战术,但是现在,必须要做出改变了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]