迪瓦茨:球队现状变好了 两年没成效会辞职

国王新闻NBA官网Taboo2017-02-26 23:52
0

迪瓦茨:球队现状变好了 两年没成效会辞职

北京时间2月26日,据The Score报道,尽管饱受外界质疑,但是主导考神交易的国王总经理迪瓦茨仍然对这笔操作的结果充满信心。

“这是我的工作,我要对此负责的。同时我也十分理解为什么球迷如此沮丧,他们支持考辛斯,我也很喜欢他。但是我相信在未来两年时间里,我们会变得更好,”迪瓦茨在接受萨克拉门托蜜蜂报采访时说到,“2年后我愿意听到这些人再次对我的评价。”

“如果做对了,那么当然好。如果我错了,我会引咎辞职的,但是会用我自己的方式。”

被交易到鹈鹕也出乎了考辛斯的预料,因为之前迪瓦茨和老板拉纳戴夫告诉他,他不会被交易到任何地方,甚至还被征求补强球队阵容的意见。

“有很多方面,但主要的还是是时候重建了,”迪瓦茨补充道,“在过去五年里这里发生了许多不好的事情,养成了许多坏习惯。也有许多问题你们是不知道的。现在我坚定地相信这对于球队未来是正确的事情。这座城市理应变得更好,但是考辛斯在的时候就让情况有了阻碍。”

“也许我们会比去年赢得比赛多,但是进不了季后赛,那么我们就又回到了原点。如果今年夏天继续保有考辛斯,就不得不续约,否则他即将到期的合同就会让每个人提心吊胆。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]