鹈鹕VS雷霆前瞻:两连败鹈鹕如何应对更强雷霆?

鹈鹕新闻NBA官网K.T2017-02-26 16:12
0

鹈鹕VS雷霆前瞻:两连败鹈鹕如何应对更强雷霆?

对泰-吉布森和道格-麦克德莫特来说,他们的职业生涯迎来了新的变化。被公牛交易到雷霆之后不到24小时内,他们就披上了新的战袍,在场上和拉塞尔-威斯布鲁克进行磨合。吉布森和麦克德莫特还没有充足的时间来适应新的城市、新的球队,不过从比赛的表现来看,他们似乎已经准备好了。

昨天雷霆主场大胜湖人,吉布森和麦克德莫特合共拿到20分8篮板,他们的表现让主帅比利-多诺万眼前一亮。

多诺万说道:“我觉得他们打得很好。就像我在赛前说的那样,他们还没球队进行合练,就是在场上花了15分钟适应战术,在暂停期间他们问了很多问题。我只能尽量利用暂停时间,跟他们说两三样即将要执行的战术,然后画出图解,让他们能在场上执行起来。”

“我觉得泰(吉布森)能在低位很好的位置拿到球,他能终结进攻,在内线有精彩的脚步移动。道格也有些不错的机会,那让人备受鼓舞。他们的飞机在前一天晚上11点才抵达俄城,然后今天就要上场比赛了,对奔波劳累的他们来说,表现已经很出色了。”

当地时间周六下午,吉布森和麦克德莫特终于和球队进行了完整的训练。虽然对于球队的体系依然有部分不熟悉的地方,不过经过传球训练以及正式比赛的磨合,相信他们会打得更加舒服。

吉布森表示,打得舒服是因为队内的气氛很融洽。“我从没试过像他们一样,在球员通道做这么多握手和跳来跳去的打招呼动作。这对我来说都是新鲜的事。这些队友很好相处,每个人都很热情。他们会和我开玩笑,就像我已经在这支球队效力多年的样子。这里的队友真的很有意思,他们很爱开玩笑。看到一些七尺大个到处开玩笑的样子,真的很开心。”

那些爱开玩笑的七尺大个,其中就包括史蒂文-亚当斯。吉布森回忆道:“当我看到史蒂文的时候,我的感觉是,他真是像个巨人一样,手臂满满的都是纹身。但是当他对着你咧嘴大笑,你可以发现他镶了颗大大的金牙。对我来说这很新鲜,不过是好事来的。我喜欢那样的家伙。”

凭借新阵容赢得第一场比赛之后,雷霆即将在明天迎来鹈鹕队的挑战。

和国王完成了一笔让大家感到震惊的交易,引进德马库斯-考辛斯之后,鹈鹕的战绩却并不理想。第一场对阵火箭,鹈鹕输了30分;今天前往达拉斯,虽然安东尼-戴维斯表现出色,但仍难逃一败。

浓眉砍下了39分14篮板,鹈鹕全队包括他只有三人得分上双,其中考辛斯9中3拿到12分15篮板6助攻。阵容缺乏深度是鹈鹕吞下2连败的症结所在,他们仍在寻找解决这个问题的办法,但接下来马上就要对阵经过补强的雷霆,这并不是好消息。

比赛时间:2月27日8:00

直播:腾讯/BesTV/联盟通

正文已结束,您可以按alt+4进行评论