乔治谈被驱逐:裁判是木偶 这联盟太软了

首页新闻NBA官网W42017-02-26 16:01
0

乔治谈被驱逐:裁判是木偶 这联盟太软了

北京时间2月26日,保罗-乔治又在迈阿密度过了一个尴尬的夜晚。

热火在今天比赛最后的16分钟打了步行者一波42-22的进攻,期间乔治本人只能在更衣室无可奈何。他在第三节先后吃到两次技术犯规被驱逐出场,裁判称乔治第二个技术犯规是因“对裁判出言不逊”,而球员本人赛后给出了不同的版本。

“我没有说什么侮辱他的话,”乔治说道,“他说这是个附加动作犯规。他是个木偶。斯波说什么,他就判什么。”

当德拉季奇罚球时乔治仍然留在场上,裁判表示驱逐判罚滞后是因为罚球已经开始,他们知道乔治已经领到第二个技术犯规,但裁判为保持罚球环节顺利阻止了现场播报。

“因为他在罚篮了,所以比利裁判阻止了现场播报,”裁判齐林斯基解释道,“而后现场开始广播,他就被驱逐了。”

乔治则对裁判的严厉判罚很不满,认为两个技术犯规都可以通过警告来代替。

“我们刚有了节奏,”乔治说道,“我们就要大踏步前进了。这个联盟太软了。”

“我认为一些人对他因为那个技术犯规而被驱逐感到惊讶,”步行者主帅内特-麦克米兰赛后说道,“我不会再多做评论了。”

热火最近18战16胜,他们距离西部第八的活塞只剩1.5个胜场。从几近垫底到季后赛有望,热火的进步显而易见。

“这感觉像是场季后赛,”主帅艾瑞克-斯波尔斯特拉说道。

“我们一场一场打,”德拉季奇说道,“那是最关键的。今晚的比赛已经结束了。”

此役过后,乔治面对热火20战仅2胜(包括季后赛),其中最近11战全败。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论