库里27+5汤神24分 勇士轻取篮网锁定季后赛

首页新闻NBA官网W42017-02-26 13:52
0

库里27+5汤神24分 勇士轻取篮网锁定季后赛

北京时间2月26日,勇士112-95篮网,锁定季后赛席位。

勇士3连胜,库里27分5助攻,汤普森24分,克拉克9分,杜兰特因伤休战。

篮网16连败,杰弗森16分10篮板,基尔帕特里克15分10篮板,丁维迪13分5篮板5助攻,林书豪9分。

技术统计

比赛图集

本场之星:库里再扮关键先生

库里此役再度扮演了定海神针角色,在末节,篮网一度将分差迫近,但库里挺身而出,连取8分帮助球队稳住局面,最终拿到胜利,全场库里拿到27分4个篮板5次助攻3次抢断,极为全面。

比赛回顾:勇士有惊无险取胜

此役上来,勇士火力全开,在汤普森本节还剩8分18秒时飙中三分后,勇士打出14-4梦幻开局,篮网的4分均是林书豪所得。随后,篮网掀起反击,林书豪助攻杰弗森暴扣得手,篮网回敬一波10-3的攻势,丁维迪打成2+1后,篮网将比分追至14-17。库里连拿5分帮助勇士再度建立9分领先。但篮网仍然保持着韧性,丁维迪在本节结束前命中三分后,首节战罢,篮网以28-32落后。

次节回来,汤普森上篮得手,格林也飙中三分,勇士打出一波7-0的攻势,利文斯顿跳投命中后,勇士以39-28领先。但篮网很快就回敬一波11-2的攻势,基尔帕特里克三分命中后,篮网将比分追至39-41。在之后时间里,两队形成对峙,霍林斯-杰弗森在本节还剩2分钟左右时二次进攻得手,篮网以51-52落后。在本节最后阶段,勇士突然发力打出一波10-0的攻势,库里压哨打成3+1,半场结束,勇士以62-51领先。

下半场易边再战,勇士延续火热的进攻势头,汤普森里突外投帮助勇士不断将分差扩大,麦考在本节中段上篮得手后,勇士以78-59领先。篮网随后打出一波9-2的攻势,洛佩兹飙中三分后,篮网将分差迫近到12分。在之后时间里,两队展开拉锯战,基尔帕特里克跳投命中后,篮网以76-87落后。克拉克和库里相继篮下得手,第三节结束时,勇士以91-76领先。

末节上来,大卫-韦斯特跳投命中,勇士93-76领先。篮网随后多点开花,他们打出一波13-4的攻势,洛佩兹飙中三分后,篮网将比分追至89-97。库里随后挺身而出,他连拿8分帮助球队重新建立14分领先,比赛时间所剩无几,库里随后被换下,最终勇士以112-95击败篮网。

比赛亮点:库里再送惊艳3+1

在半场结束前,勇士发动快攻反击,库里在外线接球,被对手扑翻在地之前出手三分,不但命中,还造成了犯规完成3+1,整个进攻极为犀利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论