绝杀之王再现大心脏 甜瓜:对那一投很满意

首页新闻NBA官网will2017-02-26 12:55
0

绝杀之王再现大心脏 甜瓜:对那一投很满意

北京时间2月26日,依靠卡梅罗-安东尼最后0.3秒的准绝杀,尼克斯在主场以110-109险胜76人,结束了两连败。

在比赛的第三节,尼克斯曾经取得17分的领先优势。就当球迷认为他们将主场轻松取胜之后,顽强的76人在第四节吹响了反攻的号角。比赛结束前9秒,贾利尔-奥卡福篮下得手,帮助76人完成反超!

不过在麦迪逊广场花园全场球迷的注视下,安东尼再次当起了纽约的英雄。面对考文顿的防守,甜瓜毫不犹豫,运球、急停、干拔、球进!进球后尼克斯只给对手留下了0.3秒,随着76人空接失误,尼克斯1分险胜,拒绝逆转!

“我对那一投很满意。只要我得到空间,就是看我能不能投进的问题了,”安东尼赛后谈到准绝杀时说道。

本场比赛安东尼开场之后手就热得发烫,首节他一人就轰下17分,全场攻下37分6篮板。在本赛季确保留队之后,安东尼终于可以全身心投入到球队当中,继续为一个争夺季后赛名额而努力。

“我们想把球交给甜瓜,”主帅霍纳塞克谈到最后一攻时表示。“就是让德里克(罗斯)交给梅罗。”

今晚贾斯汀-霍勒迪表现不俗,他替补上场砍下14分7篮板。“我觉得我们真正想打出防守,这表明我们在攻防两端都打得像一个整体。”霍勒迪赛后接受采访时说道。

尽管止住连败,但这仅仅是他们近11场比赛赢下的第3战,他们距离东部第8依旧有4.5个胜场的差距。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论