大帝归来!恩比德有望于下月4日复出

今日热点NBA官网Franky2017-02-26 10:30
0

大帝归来!恩比德有望于下月4日复出

北京时间2月26日,据CSN报道,76人中锋乔尔-恩比德在近日曾对球队对于他伤病的处理方式公然表示不满,他希望球队能够尽快向外界提供自己具体的复出时间表,而不是总是把自己放置在每日观察名单之中。

“我对于球队之前(对于我伤病)的处理方式很不满意,”恩比德近日说道,“从每日观察到被告知缺阵3-4周,这样的处理方式让我很不高兴。”

得知大帝“龙颜不悦”,76人很快便改口称恩比德将有望于下月4日球队主场迎战尼克斯的比赛中复出。恩比德表示他很高兴球队能够理解自己的感受。

“我觉得总是把我的名字剔除在登场名单之外并且还不告诉大家我究竟会在何时复出只会让所有人一直惦记我,所以我很开心他们(76人)做了这样的事(宣布其复出时间)。”

76人对于恩比德伤情的谨慎其实也不无道理,因为他毕竟用了两年时间才克服自己的脚伤。而且此次除了膝盖挫伤之外,他的半月板还出现了轻微撕裂。这样的非常状况也让费城管理层不得不防。

“坦白讲,虽说我认为自己已经可以上场比赛,但我其实还没有完全准备好,”恩比德说道,“我的膝盖在昨天还有些肿胀,而在今早当我来到训练馆,那里(膝盖)也还是有一些轻微的肿胀。虽说我的训练感觉还算不错,但那里还是有点儿肿,我会谨慎处理这一状况。”

赛季至今,恩比德总共代表球队出场31次,场均在25.4分钟的出场时间里可以为球队贡献20.2分7.9篮板2.1助攻以及2.4封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论