卡莱尔:希望诺尔能尽快融入球队

今日热点NBA官网Franky2017-02-26 09:35
0

卡莱尔:希望诺尔尽快与球队完成磨合

北京时间2月26日,据clutchpoints报道,在今年交易截止日的一笔交易中,小牛从费城带来2013年6号秀诺伦斯-诺尔,为此他们放弃了老将中锋安德鲁-博古特以及前场新星贾斯汀-安德森。近日小牛总裁唐尼-尼尔森在谈到这笔交易时表示,他希望诺尔能够起到昔日泰森-钱德勒的作用。

“诺伦斯(诺尔)真的很像泰森-钱德勒,我想这将非常有助于我们。”

诺尔今年23岁,他是一位身高臂长、移动能力出色的防守型中锋,此外他在篮下还拥有很强的终结能力,这也让小牛主帅里克-卡莱尔终于不必再忧心于球队内线防守不利。

“诺伦斯-诺尔能够给予我们极度渴望的一些东西,这个年轻的大个子是一名高水平的护筐者,并且有着极高的篮球智商,我们很期待把他带到达拉斯,并希望他能尽可能快地与球队融为一体。”

在本赛季为76人出战的29场比赛里,他场均出场19.5分钟,可以为球队贡献8.9分5篮板1助攻1.4抢断以及0.9封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论