险改变东部格局 绿军的交易传言让骑士如坐针毡

骑士新闻NBA官网Taboo2017-02-26 01:37
0

险改变东部格局 绿军的交易传言让骑士如坐针毡

北京时间2月26日,据The Score报道,在刚刚过去不久的交易截止日,人们的关注点都放在了凯尔特人队上面,绿军的竞争对手们都担心他们会做出重磅交易。

在截止日前,凯尔特人曾经与印第安纳步行者和芝加哥公牛取得了联系,商讨交易保罗-乔治和吉米-巴特勒的可能性。但是绿军最后否决了这两支球队的报价,据说包括今年篮网的首轮签和摇摆人克劳德。

“骑士队在得知绿军可能得到泡椒或者巴特勒后如坐针毡,”ESPN记者Brain Windhorst称,“这让他们非常紧张。”

骑士目前领先凯尔特人队四个胜场,在常规赛仅剩三分之一的时候,很大可能会再次成为东部冠军。但是乐福的膝盖伤势,J.R.-史密斯的长期缺阵,32岁的詹姆斯场均出场时间仍然高居联盟第二位,骑士队还有不少事情需要考虑。

“如果绿军凑齐了小托马斯、霍福德、巴特勒的阵容,那么骑士可能就要考虑交易乐福了。”Windhorst说到。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]