小刺客谈卡罗尔恶犯:那不是一个篮球的动作

今日热点NBA官网Taboo2017-02-25 23:18
0

小刺客谈卡罗尔恶犯:那不是一个篮球的动作

北京时间2月25日,据The Score报道,看样子小托马斯短时间内不会原谅德马雷-卡罗尔了。

在今天凯尔特人队客场挑战猛龙的比赛中,小托马斯在持球快攻的时候,防守他的卡罗尔用强硬的犯规推倒了小刺客,这也使得二人险些爆发冲突,随后经过回放,卡罗尔吃到一记恶意犯规,小托马斯则领到技术犯规。

“这不是篮球的技术动作。比赛里的球员不会用这种因素干扰比赛。”,赛后接受采访的小托马斯如是说。

“我不让人们以为我们很软弱,有的时候,我们必须要采取立场,”卡罗尔说道,“我们不能让其他球队就这么跨过我们。”

最终,更为强硬的猛龙也以107-97击败了绿衫军,将两队间的胜场差缩小了一场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]