17记三分射杀老鹰 约翰逊:投准了我们很难被击败

NBA官网norman超2017-02-25 15:59
0

17记三分射杀老鹰 约翰逊:投准了我们很难被击败

北京时间2月25日,迈阿密热火客场108-90大胜老鹰,距离东部第8的活塞仅有2个胜场。本场37投17中的三分球是热火取胜的关键,17记三分刷新赛季纪录。

“当我们投得这么准时,我们很难被击败。”拿下全场最高23分的泰勒-约翰逊说道。

上月14日输给雄鹿队之后,热火11胜30负,离季后赛越来越远。但是此后热火打出13连胜,近17场比赛赢下15场,取胜的关键在于命中率。热火队复苏的这段时间场均命中率48.3%,排在联盟第5位,11胜30负期间场均43.9%,联盟第25位。其中三分球的提升速度是惊人的,复苏期间40.6%的三分命中率,仅此于勇士排名联盟第2,之前的那段时间热火三分命中率仅有33.8%,排在联盟第26位。

“当你将球投进时,好像其他所有的事情都会变好。”主帅斯波尔斯特拉赛后说道。

热火接下来的赛程也很有利,在面对骑士之前会碰到步行者、小牛、76人和魔术,除了步行者外其他三支球队胜率均不过50%,他们有机会进一步接近东部第8的位置。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]