独砍43分 德罗赞:洛瑞缺阵我要承担更多责任

首页新闻NBA官网norman超2017-02-25 15:11
0

独砍43分 德罗赞:洛瑞缺阵我要承担更多责任

北京时间2月25日,猛龙队主场107-97逆转凯尔特人队,德罗赞状态出色,28投15中得到全场最高的43分,也是其生涯得分新高。后场双枪之一的洛瑞本场因伤缺阵。

“当洛瑞没办法出场时,(场上)情况就不一样了,”德罗赞说,“我需要保持注意力集中,阅读对方的布阵。我本场增加了一些出手,打得更好侵略性,并且有效地控制时间。这就是我今晚所做的事情”

本赛季德罗赞四次得分40+,其中有两次对阵凯尔特人,上一次中投王拿到了41分。布拉德利一直在养伤,凯尔特人锋线缺乏一个能够限制住德罗赞的球员。

“这两场比赛,我们用很多人来防他,但是他利用挡拆就能创造机会。他是联盟当中顶尖的得分手。”绿军锋线大将乔伊-克劳德显得很无奈。

除了德罗赞的个人表现,小托马斯还指出,猛龙队有着更强的求胜欲望。

“我们在上半场打得很强势,下半场他们比我们上半场还要优秀,”小托马斯说,“他们拼抢积极,5-5开的球都抢到了;同时猛龙防守非常好,让我们只能投三分。他们今晚打得比我们好。”

猛龙在本场之前落后凯尔特人4场,要想在季后赛中抢占主场优势,他们需要把握直接对话的机会。虽然上半场一度落后17分,但是猛龙队韧性十足,强烈的求胜欲望帮助他们将比分逆转。

下一场比赛,猛龙将主场迎战开拓者,凯尔特人将客场挑战活塞。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]