篮网VS勇士前瞻:主队让谁轮休才是悬念

首页新闻NBA官网黄振2017-02-25 14:51
0

篮网VS勇士前瞻:主队让谁轮休才是悬念

从小在圣何塞长大,2010年参加选秀落选,林书豪的NBA生涯就是从勇士悄悄开始的。

他曾为勇士打过29场比赛,三次被下放到发展联盟,直到2011年12月被裁掉,期间场均只有2.6分1.4次助攻。三天后林书豪被火箭签下,随即很快又被裁掉,接下来就是2011年2月开始的“林疯狂”之旅。

此后林书豪8次回到湾区比赛,结果各异;他曾打出过两场15+的比赛,也曾有过14分10助攻的两双,但也有过一分没得的时候,8次跟勇士交手他的球队输掉5场。客场背靠背面对联盟战绩最佳的勇士,篮网凶多吉少。

因为腿伤缺席26场之后,林书豪终于在跟掘金的比赛中复出,他得到7分5次助攻。而他之前打过的12场比赛,全部得分上双。输给掘金后,篮网9胜48负继续联盟垫底。

篮网总经理西恩-马克斯说:“拥有健康的林书豪和布鲁克(洛佩兹)是我们评价一切的基础,很不幸他们只一起打了不多的比赛,我们都知道这两个家伙的能力。”

而勇士刚刚123-113战胜快船,他们全员健康,帕楚里亚和韦斯特双双复出,共得到10分8篮板。科尔说:“他们两个对比赛都有巨大的影响,我喜欢扎扎的比赛强度,我们也很想念他的这些。大卫回来也给我们巨大的提升,他俩能回来真是太好了。”

比赛时间:26日11:30 腾讯体育会员场直播

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]