钱德勒:保八每场必争 书豪:慢慢找回了节奏

掘金新闻NBA官网Hyl2017-02-25 14:44
0

钱德勒:保八每场必争 书豪:慢慢找回了节奏

北京时间2月25日,掘金主场129-109大胜篮网,结束2连败,同时也终结了对篮网的6连败。

半场下来,掘金便建立11分的领先优势,第三节他们单节打出37-22,一举让比赛失去悬念。

“第三节我认为我们的防守是现象级的,只让对手投出35%的命中率。”掘金主帅迈克尔-马龙说道,“而这个阶段也是我们建立领先,拉开分差的时段。”

普拉姆利此役砍下12分12篮板8助攻的准三双,当被问及他是否意识到自己已经接近达成三双时,他回答道:“我真没注意到,我想上一战当我上场时,有人给我说要多助攻。我试着这么做了,但还没能助攻上双。”

目前掘金暂列西部第8,现在他们要极力去保住自己的位置。“我们知道这场胜利多么重要,如果我们想继续做8号种子,每一场比赛对我们来说都是必争之战。”威尔森-钱德勒说道,“我们身后的一些球队都有动作,正对我们虎视眈眈。”

篮网方面,他们已经遭遇了15连败。此役林书豪在因伤休战26场之后复出,因为有限时令,他只出战15分钟,3投2中得到7分呢助攻2篮板。

钱德勒:保八每场必争 书豪:慢慢找回了节奏

谈到自己的复出之战,林书豪说道,“我得到了一些宝贵的经验,虽然打得并不漂亮,但我慢慢找回了我的节奏。”

今天篮网让对手得到了129分之多,三节下来便失分101分,防守糟糕。掘金主帅阿特金森说道,“我们的能量不足,我们需要赶快找状态,好好研究研究我们的防守,看看我们如何变好。”

接下来,篮网将背靠背客场挑战勇士,掘金将坐镇主场迎战灰熊。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]