施罗德因归队迟到被老鹰禁赛一场

老鹰新闻NBA官网Franky2017-02-25 08:45
0

施罗德因归队迟到被老鹰禁赛一场

北京时间2月25日,老鹰在今日官方宣布将对球队控卫丹尼斯-施罗德施以禁赛一场的处罚,理由是归队迟到。

“丹尼斯(施罗德)是我们队中十分重要的一份子,而且他也为我们在本赛季的成功做出了巨大贡献,”老鹰主帅迈克-布登霍尔泽今日发表官方声明,“但我们对于他未能准时归队感到十分失望,我们也与他谈过了,我们期待他能在明天客战魔术的比赛中重新登场。”

施罗德日前在自己的祖国德国度过了全明星假期,而谈到迟到原因,施罗德表示这是因为他在从柏林返回美国的途中遇到了签证问题。

赛季至今,施罗德总共代表球队出场56次,场均在30.9分钟的出场时间里可以为球队贡献17.5分2.9篮板6.3助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]