不满被交易 考神:国王管理层所作所为是懦夫之举

今日热点NBA官网Taboo2017-02-25 04:23
0

不满被交易 考神:国王管理层所做是懦夫之举

北京时间2月25日,据The Score报道,德马库斯-考辛斯已经逐渐融入到了他新的家庭,但是他仍然被国王队交易走自己的事情感到刺痛,因为他们之前对此从来没有任何提示。

考辛斯称国王总经理迪瓦茨在交易他一周前才当面向考辛斯说过可能会交易他的事情,而在交易达成的几天前,国王老板拉纳戴夫才向他询问想法。

“最让人不舒服的地方就是迪瓦茨和我经纪人造访我家的部分,”在首秀输给火箭队的赛后,考辛斯回忆道,“我们坐在我家的影院里谈话,也许就是三周之前才发生的事。就在那里他告诉了我他的计划,仅此而已,让我难以理解。”

“而就在赶往全明星前,我收到了国王老板的短信,他问我如果要交易的话心理作何想法。是老板这样问我诶!当事情真正发生的时候,我非常震惊,我搞不懂。”

回忆起交易截止日前的那些事情,考辛斯对评价迪瓦茨和老板拉纳戴夫表示毫无兴趣。

“那有怎样呢?这是懦夫的行为,我很确定我得到的是懦夫的回应,”考神如是说,“我之前也见过这样的事情,马龙教练被解雇的时候也是这样。我已经清楚他们处理的方法了,也知道他们要如何回应我。所以,(评价他们的)意义又在哪呢?”

相反,考辛斯已经决定向前看,将注意力集中在他的新东家鹈鹕队上。

“不管体系是怎样的,我都来到这里了,”他说,“来这不是来浪费时间的,我将为胜利全力以赴。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论