76人宣布西蒙斯将缺席本赛季剩余比赛

76人新闻NBA官网Taboo2017-02-25 01:25
0

76人宣布西蒙斯将缺席本赛季剩余比赛

北京时间2月25日,费城76人队主席小科朗吉洛官方宣布,状元秀本-西蒙斯将不会在本赛季登场。

这位76人队去年的状元秀本赛季还没有正式登场过,而且由于右脚伤势没有完全恢复,西蒙斯的首秀将至少推迟到下赛季。

“很不幸,本(西蒙斯)将不得不继续作壁上观。这是个坏消息,不过好消息是终有一天他将配上76人的战袍。”科朗吉洛说到。

本赛季开始前的球队训练营期间,西蒙斯遭遇右脚第五跖骨骨干骨折,当时手术后预计的恢复时间为三个月,也就是今年的一月份。但是脚部伤势的恢复经常难以预测。凯文-杜兰特曾经遭遇过同样的伤病,在他完全康复重返赛场之前经历了一年的恢复期。

这一幕让76人队的球迷感觉似曾相识,过去几年他们选中的球员或多或少都经历过大大小小的伤病。刚刚被交易到小牛的诺伦斯-诺埃尔曾因十字韧带撕裂休战一年。恩比德则因脚部和膝盖伤势缺阵生涯前两个赛季的比赛。贾利尔-奥卡福上个赛季也一直与伤病斗争。如今球迷们则要继续等待西蒙斯了。

不过,与此同时,他们可以继续期待球队在今年的乐透抽签中得到下一个高顺位选秀权,“过程”仍将继续,但是西蒙斯的这种折磨也是才是最艰难的考验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]