状元郎恢复未达预期 恐将缺席本赛季全部比赛

76人新闻NBA官网Taboo 2017-02-24 22:38
0

状元郎恢复未达预期 恐将缺席本赛季全部比赛

北京时间2月24日,据The Score报道,76人的状元本-西蒙斯可能不会在本赛季完成个人首秀。

这位2016年的状元秀在本赛季开始前的训练营中右脚第五跖骨骨干骨折,并且接受了手术治疗。根据当时的预期恢复时间,西蒙斯本可能在本赛季常规赛结束前完成复出。

但是在昨天接受CT扫描复查之后,情况可能没有原本想像的乐观,伤处并没有按照预期计划恢复,因此可能错过2016-17整个赛季的比赛。

在当地时间周三西蒙斯刚刚接受了球队给他定制的训练,但是在得知自己恢复情况不理想之后,状元郎也在个人社交媒体上表达了自己迫切想要复出的心情。

虽然具体恢复时间还没有确定,但是76人主帅布莱特-布朗表示,他希望西蒙斯能够在本赛季与球队一同比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]