安东尼:很高兴接下来的时间不用再谈论交易了

今日热点NBA官网Moon2017-02-24 16:31
0

安东尼:很高兴接下来的时间不用再谈论交易了

全明星归来骑士迎来主场首战,最终他们以15分之差轻取尼克斯。这场比赛是这两队本赛季第四次交手,尼克斯遭到对手横扫。

在尼克斯交易流言中处于风口浪尖的安东尼今天25中9得到了20分5篮板5助攻,赛后采访中甜瓜说道:“我很平静,我一直都很平静,很高兴赛季接下来的时间里我不用再被讨论交易了。显然我们都知道那里进行着什么,但什么都没有发生。”事实上从头至尾甜瓜从未主动表示自己愿意离开纽约。

波尔津吉斯半场上半场临近结束时右脚踝受伤退场,下半场没有回到场上。考特尼-李上半场7投6中得到13分,全场结束后拿到了全队最高的25分,同时还贡献了6篮板5助攻。

大休之后,骑士队今天的状态不错,詹姆斯更是拿到本赛季个人第四次三双,他在二月已经带领球队取得了8胜1负的战绩。对此詹皇表示:“(适当的)休息给了我们回报。过去一周没打球,大家的状态多少有点疲,但今天对我们来说是一个好的开始。”

安东尼:很高兴接下来的时间不用再谈论交易了

骑士队老板丹-吉尔伯特主动邀请被麦迪逊广场禁止入内的尼克斯名宿奥克利来速贷中心观赛,今天吉尔伯特出现在主场,与坐在身边的奥克利交谈甚欢。詹姆斯在赛后采访中也谈到了对这位联盟长者的态度:“看到他总是很高兴,他在我眼中就像一位叔叔。”

尼克斯下一场将在休息一天后主场迎战费城76人,骑士将于同一天在主场迎战芝加哥公牛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]