29+10统治内线!斯坦:我们志在闯入季后赛

国王新闻NBA官网Franky2017-02-24 16:15
0

29+10统治内线!斯坦:我们志在闯入季后赛

北京时间2月24日,NBA常规赛继续进行,国王在主场以116-100大胜掘金,近六战五胜。

国王这边,今天主场面对掘金是他们在送走球队前当家德马库斯-考辛斯之后的首场比赛,此役他们全民皆兵,全队总计六人得分上双,而新近加盟球队的巴迪-希尔德和泰瑞克-埃文斯也有亮眼表现,他们此役合计拿到31分,为球队最终取胜做出了突出贡献。

“我们队中目前已经没有超级球星,所以这也需要我们每个人都能站出来,并各司其职,”国王控卫达伦-科里森说道,“每个人都需要补上球队的一个缺口,我认为今晚我们做得很不错。”

在赢下今天的比赛之后,国王距离排在他们前面的掘金只有半个胜场的差距,他们目前还有很大的希望冲击季后赛。

“我们真的需要这场胜利,这不仅仅是因为今天的比赛是赛季下半程的揭幕战,而且这也是为了我们的目标,”本场拿到29分10篮板的国王中锋考利-斯坦赛后说道,“我们会试着搏到第八的排位,所以我们会在接下来的24场比赛里一场场去拼。”

掘金这边,此役他们只在首节保持过短暂领先,随着国王在次节打出32-18的进攻高潮,他们在之后也一直被对手牵着鼻子走。

“他们(国王球员)知道现在自己将有大把的机会打球,而且他们也想证明即便没有德马库斯(考辛斯)他们也能赢球,”掘金主帅迈克-马龙赛后说道,“我知道想要击败他们并不轻松,因为他们曾在缺少考辛斯的情况下击败过凯尔特人,他们在今天打得很有侵略性,并统治了整场比赛。”

作为迷你版的考神,在2015年首轮第五顺位被选中的考利-斯坦也一直深受国王管理层器重。而在送走考辛斯之后,未满24岁的他已经成为如今这支国王当仁不让的内线核心,今天面对丹佛的强力内线群,斯坦砍下生涯新高的29分另有10个篮板,表现异常抢眼。

“他(斯坦)是一个威胁,也是一名好球员,显然他今天表现不错,”掘金前锋达尼罗-加里纳利赛后说道,“他今天既能在篮下得分,也能在外围命中跳投。显然他和他们球队今天都打出了一场好的比赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]