大范:放手让波普一波流 沃克:防守做的不好

活塞新闻NBA官网Hyl2017-02-24 15:01
0

大范:放手让波普一波流 沃克:防守做的不好

北京时间2月24日,NBA常规赛继续进行,活塞在主场经过加时以114-108逆转黄蜂,送对手5连败。

第四节活塞打出30-15的单节比分,常规时间的最末,波普包办了活塞的全部11分,并投中一记大心脏三分,将比赛拖入加时。

“像波普这样的球员打出一波流时,他会继续表演,你不用担心会发生什么,”活塞主帅范甘迪说道,“如果你阻止他继续这么投,他不会有这样的一波流。”

最近一度有消息称,活塞希望送走他们的中锋德拉蒙德和控卫雷吉-杰克逊,但交易截止日已经到了,他们并没做出人员变动。

赛前大范说道,“就如同你想要一路稳步向上走,但事实总是不遂人愿。这并不意味着你对你的球员失去了信心。”

今天庄神和雷吉的状态都不好,前者得到12分13篮板,后者6投1中仅得4分4助攻。第四节和加时赛两人都被弃用。

黄蜂方面,肯巴-沃克也拿下了球队第四节的最后9分,但那一节的最后一攻,沃克被迫将球传出,贝里内利的绝杀球没能命中。而在加时赛中,黄蜂一直处在下风,没有占据过领先优势。

“很明显,我们的防守做得不好,但波普怎么投怎么有,你不得不佩服,”沃克说道,“这是一个竞争激烈的联盟,在一些个晚上,你真的无法阻止某些人。”

黄蜂带着15得分的优势进入第四节,但这一节的前15次出手,他们仅投中1球,这给了活塞反超的机会。

这场过后,活塞领先东部第8的雄鹿1.5个胜场,而黄蜂在近13场12败之后,已经跌至东部第13,与第8相差3.5个胜场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]