首秀大败考神很淡定:不指望第一场就夺冠

鹈鹕新闻NBA官网Hyl2017-02-24 14:16
0

首秀大败考神很淡定:不指望第一场就夺冠

北京时间2月24日,鹈鹕主场99-129不敌火箭。

虽然在比赛的一开始,两队打出了堪比季后赛的强度,但之后没多久,火箭便用一波40-16的攻势拉开了比分,让比赛失去悬念。

此役是考辛斯和卡斯比加盟鹈鹕以来的首秀,考神贡献27分14篮板5助攻5抢断4盖帽;卡斯比得到12分2篮板,但他在比赛中右手大拇指骨折。

谈到自己的手指伤势,卡斯比说道,“这太不幸了,运气太差了。”据悉,卡斯比将因伤休战4-6周。

虽然今天输了,但考辛斯却并没有感到非常沮丧。“没人指望我们第一场就赢得总冠军,我也如此。我们看到了我们的潜力,也看到了我们需要改进的地方。明天再来一次很棒的训练,试着从今天的错误中吸取教训。”考辛斯说道。

谈到今天拿到失利,鹈鹕主帅金特里说道,“我认为我们开场时的失误是改变整场比赛的一大因素。我们失误太多,送给对手很多得分。这(火箭)可不是一支允许你这样犯错的球队。”

考神到了组成豪华内线,但却没有起到预期的效果,当被问及对今天的惨败作何感想时,安东尼-戴维斯说道,“我们并不担心,这只是我们的(考神来后)第一场比赛,我们还在磨合和学习之中,攻守两端都是如此。我们会好起来的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]