送追身血帽嗨翻全场 全能考神首秀却遭大败

鹈鹕新闻NBA官网Hyl2017-02-24 11:50
0

送追身血帽嗨翻全场 全能考神首秀却遭大败

全明星正赛刚刚结束,国王便与鹈鹕达成重磅交易,德马库斯-考辛斯被送往新奥尔良,联手浓眉哥安东尼-戴维斯。

虽然起初考神对于效力了7年的国王在这次交易中展现出的“欺瞒”感到十分失望,但他也表示自己“不心酸,不生气,已经准备好重新开始。”

他的加盟也令鹈鹕将帅兴奋不已。浓眉哥为他而激动得一整晚睡不着觉,霍乐迪也是难以言表的欣喜,就连主帅金特里也不淡定了,“我对球队的可能性非常非常兴奋。”

有这样的豪华内线配置,谁又能不兴奋呢?考神和浓眉的“冰与火之歌”已经成为了继1997-98赛季的石佛和海军上将之后的唯一各砍20+10的组合,他们二人本赛季已经合计打出17次30+15的两双表现。

送追身血帽嗨翻全场 全能考神首秀却遭大败

尤其是考神,本赛季他场均得分(27.8)、助攻(4.8)、三分球命中率(35.6%)和效率值(26.6)全部达到生涯最佳,状态正盛。

加盟鹈鹕,考神选择了象征着“新的生活”的0号战袍。第一次为球队披挂上阵,他出战35分钟,19投11中砍下27分14篮板5助攻5抢断4盖帽的全面数据,但考神的首秀却没能以胜利收场。

首次亮相,考辛斯打得非常卖力。鹈鹕的首次得分便是由考神拿到,三分线内一步飙中,他得打了全场的欢呼。而后的几次进攻,鹈鹕主打考神这一点,他也屡次为球队建功,咬住了比分。

首节末,哈登飞速冲击篮筐,试图上篮终结,但机警的考神前来协防,为他送出遮天蔽日的大帽,气势爆棚。

第二节中,考神外线拿球,一个直塞给到油漆区内的浓眉,后者轻松将球打进,完成了二人的首次连线。

但面对火箭这样外线实力强大的对手,尤其是对手手感火热时,鹈鹕很难应付。虽然一上来两队打得胶着,但比分很快被拉开。

到了第三节末,鹈鹕已经落后33分之多,比赛已经完全失去了悬念。

虽然胜负已分,但鹈鹕没有放弃这次磨合的机会,考神和浓眉继续在场上作战。这一节中,考神屡投不中的外线三分终于开张,没过多久,他又为新援霍里斯-汤普森送上击地妙传。

虽然结果并不完美,但这毕竟只是考神加盟后的首场比赛。磨合需要经历阵痛,很难做到无缝对接。可想要冲击季后赛,留给他们的时间和犯错机会已经不多了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论