卡莱尔:需要给德隆选择下家的机会

首页新闻NBA官网norman超2017-02-24 09:08
0

卡莱尔:需要给德隆选择下家的机会

北京时间2月24日,达拉斯小牛队主教练里克-卡莱尔接受ESPN记者Tim MacMahon的采访,谈及刚刚裁掉德隆-威廉姆斯的决定,卡帅表示小牛是为了给年轻球员创造空间,同时小牛认为需要给德隆自己选择下家的机会。

“过去两个不错的赛季,德隆和他家人回到家乡达拉斯打球,这是非常棒的事情。这时候做出这个决定(裁掉德隆)主要是为了年轻球员。球队也认为给德隆选择下一支球队的机会是一个正确的选择。德隆仍然处于很高的竞技水平,我相信他能在接下来的赛季在一支有竞争力的球队中起到关键作用。我们祝愿他和他的家人一切顺利。”

小牛今天凌晨将博古特、安德森送到76人,换来了诺埃尔;随后宣布裁掉德隆-威廉姆斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]