小牛宣布裁掉德隆 昔日顶级控卫或将重返盐湖城

小牛新闻NBA官网Taboo2017-02-24 06:54
0

小牛宣布裁掉德隆 昔日顶级控卫或将重返盐湖城

北京时间2月24日,达拉斯小牛队官方宣布,他们将裁掉控卫德隆-威廉姆斯。

德隆-威廉姆斯已经效力联盟12个赛季,并且在去年夏天与小牛完成续约。本赛季一共出场40场比赛(全部先发),场均29.3分钟的上场时间里能够砍下13.1分6.9次助攻和2.6个篮板。目前他排在本赛季联盟助攻榜的第十位。

上个赛季,德隆65场比赛(其中63场先发)场均32.4分钟的上场时间里得到14.1分,球队最高的5.8次助攻和2.9个篮板。投篮命中率为41.4%,三分命中率达到34.4%,罚球命中率达到生涯新高的86.9%。助攻数排在联盟第19,罚球命中率排在联盟第15位。

小牛队买断德隆的合同也是为了让前段时间打出身价的尤吉-费雷尔能够得到更多的上场时间和更重要的球队轮换角色。

在德隆将被买断的消息传出之后,多支球队都对他展现出了浓厚的兴趣,其中就包括迫切渴望增强球队后场深度的骑士队,同时希望在自由球员市场签下他的还有犹他爵士队和亚特兰大老鹰。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]