魔术师上任或大展手脚 泡椒若赴洛城将承诺续约

步行者新闻NBA官网Taboo2017-02-24 01:00
0

魔术师上任或大展手脚 泡椒若赴将承诺续约

北京时间2月23日,据露天看台报道,尽管魔术师约翰逊才刚刚上任洛杉矶湖人队的篮球运营总裁,但是他已经准备在交易截止日前在球员市场上掀起更大的水花。

据悉,魔术师正在努力地争取交易来印第安纳步行者的当家球星保罗-乔治。而且泡椒本人愿意与湖人队在2018年成为自由球员后续约。当然保罗-乔治的首选还是留在步行者队,第二计划才会是交易到湖人,但是除了这两支球队,泡椒暂时不会向任何球队承诺长期打算。

这位26岁的小前锋本赛季场均砍下22.3分6.2个篮板,并且刚刚生涯第四次入选全明星阵容。

如果步行者能够保持竞争性,泡椒则会愿意留队,但是现在29胜28负的印第安纳排名东部第六位。尽管洛杉矶湖人队本赛季不太可能进入季后赛,但是他们在未来以年轻球员建队可能十分具有竞争性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论