国王迅速完成考神交易 因怕老板生悔意

国王新闻NBA官网Taboo2017-02-23 23:22
0

国王迅速完成考神交易 因怕老板生悔意

北京时间2月23日,据NBC体育报道,国王队在全明星结束后不久就制造了一条大新闻,他们将德马库斯-考辛斯交易到鹈鹕队,那么为什么他们如何迅速的就达成这笔交易而不等到接近交易截止日前完成呢?

据悉,国王之所以如此急切出手考辛斯,是因为总经理迪瓦茨感受到了各方面的压力。

首先,如他所说,在交易完成的两天前,国王队曾收到过更好的报价,但是由于担心会损失三千万的续约金额,考辛斯的经纪人曾威胁在交易后不会与新球队续约,这显然吓退了至少一个潜在下家。

其次,国王老板拉纳戴夫据说想要留下考辛斯。雅虎记者沃神在接受采访时曾透露:

“国王的管理层希望在拉纳戴夫再一次改变主意前完成这笔交易。考辛斯在过去几周里的所作所为——与勇士球迷的事件、过多的技术犯规而不得不禁赛,让他们对此事打成了一致,‘我们决定不再和考辛斯一起前进了。’管理层有很长一段时间都想交易走他了,但是却没能取得老板的同意。一旦老板松了口,他们就不希望再改变主意了。这就是为什么国王急切在全明星结束后就完成交易。”

而让老板拉纳戴夫松口的,正是因为鹈鹕队将巴迪-希尔德作为交易筹码。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]