交易点评:老鹰找到米神替补 76人给状元铺路

首页新闻NBA官网黄振2017-02-23 12:21
0

交易点评:老鹰找到米神替补 76人给状元铺路

北京时间2月23日凌晨,76人和老鹰做出交易,用前锋艾森-伊利亚索瓦得到对方的斯普利特和两个受保护的次轮签。对于这笔交易,ESPN专家凯文-佩尔顿给老鹰打出了B的分数,76人则得到B+的评分。

亚特兰大老鹰:B

当初给伊利亚索瓦找下家时,我就想到过老鹰,因为他们现在没有一个合适的替补大前锋。穆斯卡拉打中锋更高效,迈克-斯科特打什么位置都低效,布登霍尔泽一直在想办法,可惜办法不多。

老鹰是伊利亚索瓦本赛季的第三支球队,是他过去两年的第6支球队。他的三分命中率达到35.5%,用作空间型四号位顶15分钟应该没问题。斯普利特在老鹰队一直受到小腿和背伤的困扰,他在这支球队总共只打了36场比赛。

他们的两个次轮签一个来自迈阿密,是本赛季31-40顺位的保护,现在来看可能是第43位;加上76人最糟糕的次轮签互换,根据我的交易价值表计算,老鹰相当于付出了一个40号签。

费城76人:B+

从雷霆来投后,伊利亚索瓦发挥了自己空间型四号位的作用。如果本-西蒙斯本季能够复出,那他、伊利亚索瓦和达里奥-萨里奇的出场时间分配将相当紧张,76人也不可能给伊利亚索瓦续一份长约。

如果裁掉斯普利特,76人还能在留下新秀切森-兰德尔的情况下,再腾出一个球队名额。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]