泡椒亲承不会离队:已与管理层进行了很棒的谈话

步行者新闻NBA官网Hyl2017-02-23 12:16
0

泡椒亲承不会离队:已与管理层进行了很棒的谈话

北京时间2月23日,thescore.com消息,虽然保罗-乔治深陷交易流言中,此前也有报道称步行者正评估乔治在转会市场上的交易前景。但乔治表示,他已经与球队会谈,自己不会离开。

“我承诺留在这里,”乔治在采访中说道,“我和球队管理层进行了非常的谈话。”

乔治将于下个赛季末成为自由球员,今年夏天,他可以与球队签下价值超过2亿美金的续约合同,但前不久他曾表示,自己想要在一支有逐冠竞争力的球队中效力。

“我的脑袋没有被交易流言所包围,我正全心投入于在赛季的后半程带领球队扭转表现。”乔治说道。

在一月份打出强势表现后,步行者经历了挣扎,全明星周末之前的6场比赛,他们全部败北。

本赛季至今,乔治场均可以得到22.3分6.2篮板3.3助攻1.6抢断,投篮命中率为44.6%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]