曝公牛渴望得到奥卡福 愿送出米罗蒂奇

76人新闻NBA官网Hyl2017-02-23 11:59
0

曝公牛渴望得到奥卡福 愿送出米罗蒂奇

北京时间2月23日,thescore.com消息,芝加哥公牛队非常希望得到费城76人内线贾利尔-奥卡福。

雅虎沃神爆料,为了得到奥卡福,公牛队愿意放弃他们的前锋尼古拉-米罗蒂奇。

效力76人的两个赛季,奥卡福场均可以得到15分6.1篮板1.2助攻1.1盖帽。虽然他在防守端的表现平平,但他将可以成为进攻低于联盟平均水平的公牛的新武器。在距离篮网三英尺内,奥卡福的投篮命中率超过7成。

作为2015年的探花,21岁的奥卡福沉陷交易流言中。76人前场拥挤,乔尔-恩比德打出了巨星风采的表现,76人也更看重诺伦斯-诺尔的顶级防守,而奥卡福就成为了那个被放弃的人。

在全明星周末之前的几场比赛中,76人曾将奥卡福按在板凳席上不让出战。之前有报道称,开拓者接近得到奥卡福,他和步行者之间也有流言。

至于米罗蒂奇,本赛季他的表现大幅下滑,场均只得到生涯新低的9分,投篮命中率仅38%,三分球命中率更是不足3成。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]