德隆与博古特缺席训练 或即将被交易

首页新闻NBA官网norman超2017-02-23 09:29
0

德隆与博古特缺席训练 或即将被交易

北京时间2月23日,据the Score消息,达拉斯小牛队当地时间周三进行了训练,不过并没有发现博古特与德隆-威廉姆斯的身影。两人目前没有伤病,而现在距离交易截止日还有不到24小时,这可能不是一个巧合。

针对这一问题,主帅卡莱尔在赛后并没有给出明确的回应,“明天交易截止日了,到时候你可以了解到更多的消息。”

博古特和德隆的合同都将于今年夏天到期,赛季两人薪水分别为1103万美元和900万美元,总计超过2000万美元,能够在转会市场为小牛队争取不错的人员或者未来的选秀权。不过卡莱尔仍然三缄其口。

“到明天下午两点(北京时间24日凌晨4点)我们就知道。从那时起我们将为下半赛季冲刺。”

本赛季,德隆-威廉姆斯场均得到13.1分6.9次助攻2.6个篮板,爵士曾表达对回购德隆感兴趣;博古特场均8.3个篮板1次封盖,是内线的防守尖兵。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]