曝76人老鹰达成交易 两内线互换东家

今日热点NBA官网Franky2017-02-23 08:45
0

曝76人老鹰达成交易 两内线互换东家

北京时间2月23日,据沃神报道,76人与老鹰正达成一笔交易,艾森-伊利亚索瓦和蒂亚戈-斯普利特将互换东家。

据悉,为了达成这笔交易,老鹰还将未来的两枚次轮选秀权也送给了76人。

伊利亚索瓦今年29岁,他是本赛季76人的二号得分手,在本赛季为76人出战的53场比赛里,他场均可以得到14.8分5.9篮板1.8助攻。

值得一提的是,此番被交易至老鹰已经是伊利亚索瓦在本赛季第三次被所在球队交易,在去年休赛期他曾在一笔涉及塞尔吉-伊巴卡的交易中被送往雷霆,而在仅为雷霆出战3场比赛过后,他又被球队送往费城,换来了76人的杰拉米-格兰特。

斯普利特今年32岁,由于伤病他已经逐渐淡出了老鹰的轮换阵容,本赛季他还未曾有过出场记录。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]