老鹰:米尔萨普是非卖品 球队今夏优先续约他

老鹰新闻NBA官网W42017-02-23 06:17
0

老鹰:米尔萨普是非卖品 球队今夏优先续约他

北京时间2月23日,据CBS体育报道,老鹰总经理韦斯-威尔考克斯表态称球队本赛季不会交易保罗-米尔萨普,球员同时还是老鹰今夏休赛期续约的优先目标。

今年一月,老鹰曾试图交易过米尔萨普,但在试探转会市场后他们改变了主意。

“保罗-米尔萨普不会被交易,而且他绝对是我们休赛期续约的优先目标,”威尔考克斯说道,“我们已经和保罗、他的团队有过交流,我们都对现状感到满意。我们也不想隐瞒什么,确实在这件事我们曾有反复,赛季初球队曾经历一段时间的挣扎,但最终我们认为保罗对我们无比重要。度过了那些难关之后,我们决定留下保罗,而他也是我们的优先目标。”

联盟中很少有管理层会如此明确地表态,不过老鹰似乎已经下定决心。他们已经把话说死断绝了球员转会流言出现的可能,而球员自己在赛季初已经表态称心一直都与老鹰在一起。

现如今威尔考克斯很自信米尔萨普会与球队续约。

不过最大的风险是米尔萨普在今夏离队,毕竟此前有艾尔-霍福德离队作为前车之鉴。

威尔考克斯在采访中还透露老鹰现在是买家一方,他们距离东部第四的猛龙只有0.5个胜场,这意味着他们能去冲击季后赛主场优势。如果本赛季他们最终能赢一到两个系列赛,那么想必在谈判过程中会占据更多的主动,留下米尔萨普的希望也会大增。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]