曝绿军拒绝用克劳德换巴特勒致交易陷入僵局

首页新闻NBA官网W42017-02-23 01:04
0

曝绿军拒绝用克劳德换巴特勒致交易陷入僵局

北京时间2月23日,据CBS体育报道,绿军有意向公牛请求交易吉米-巴特勒,然而他们不愿在交易中加入乔伊-克劳德,这让谈判陷入了僵局。

“我认为有关吉米-巴特勒的消息是真的,”TNT篮球记者大卫-阿尔德里奇说道,“他们绿军正在试图操作吉米-巴特勒。但丹尼-安吉不想送出乔伊-克劳德。而克劳德恰恰是公牛在这桩交易中坚持想要得到的回报。”

“选秀权没有任何问题,绿军在接下来5年里估计会有上百个首轮签,所以这方面不成问题。但涉及到队内球员时,我认为丹尼希望组建一套以斯玛特、布拉德利和克劳德为防线,以巴特勒、霍福德和小托马斯为进攻点的季后赛阵容。我认为这是他心目中能与像骑士这样的队伍抗衡的阵容。”

“那么公牛的意思应该是,‘如果你想要我们最好的球员,我们不会只满足于要选秀权。我们不想要你们名单中不想保留的球员。我们想要一位能来我们球队成长的球员,再搭配一个高顺位的选秀权。’他们希望能用巴特勒换来一个靠前的乐透签位和一位具有首发实力的合同内球员。这样的要求是可以理解的。”

现如今交易截止日临近,安吉会改变他的想法么?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]